24日学校説明会にたくさんのお申し込みありがとうございました。当日は1200名近くの方が来校され混雑が予想されます。本校はスクールバスの出入りも頻繁で付近の道幅も狭くなっています。安全にご参加いただくために今一度要項をご覧いただき、特に以下の点についてお願いします。

■検温は当日朝ご自宅で(体調不良の場合は参加見合わせもご検討ください)。
■ご予定変更なども含め当日(申込み後)の欠席連絡などは不要です。
■できるだけバスのご利用をおすすめします。
■自家用車の方は校内・学校付近で十分な安全確認をしてください。
■暴風時の対応について
いずれの日も午前7時の時点で県北部地域(桑名市、いなべ市、四日市市、鈴鹿市、亀山市、木曽岬町、東員町、菰野町、朝日町、川越町)に暴風警報、大雨・洪水警報、東海地震注意情報及び警戒宣言(予知情報)が発令されている場合は中止。

別紙 参加要項とバス時刻表も若干の訂正があります。ご確認ください。
↓↓↓下記ファイルをクリックしてください。

学校説明会連絡とお願い

学校説明会バス時刻表(訂正あり)

当日見学可能なクラブ・活動時間帯