来年度本校入学をご検討のみなさんへ
夏前に中学校を通じてお知らせしたように9月24日(土)の学校説明会参加申込みの受付を開始します。
詳細は要項をご覧の上、下記フォームからお申し込み下さい。
※受付期間8月29日(月)~9月16日(金)(その後も変更・取り消しなどは可能です)
※申込みが必要なのは参加するご本人のみです。(保護者方が同伴される場合は項目にチェックをしてください。)
※説明会は中学校地域別に午前午後の2回に分けて行います。詳しくは要項をご確認ください。
※スクールバス時刻・当日の部活動時間(最新)は9月12日にこのHPにアップします。バスを利用予定の方は時刻表・発着地などを確認の上、説明会にお申し込み下さい。
※当日混雑を避けるため検温は各自自宅でお願いします。マスク着用手指消毒にもご協力お願いいたします。また同伴される保護者の方は1名とさせていただきます。
感染防止のためご理解ご協力お願いいたします。
R4学校説明会について
当日見学可能なクラブ・活動時間帯(最新版は9月12日以降にアップします)