9/30(土)学校説明会に多数お申し込みいただきましてありがとうございます。

午前・午後の部あわせて1000名を超える方々が来校され混雑も予想されますので以下の点についてお願いします。

■お車でお越しの方へ、本校校内の駐車場は狭く生徒も通行しますので校内では歩行者に注意いただき、徐行をおねがいします

■新型コロナ・インフルエンザなど感染症がご心配の方もいらっしゃると思います。予防のためにも消毒・マスク着用などの対策をとっていただけるとありがたいです。

■保護者の方と参加される場合、保護者の方とそろって受付をしていただき、説明会も保護者の方と一緒にご参加ください。保護者の方と別で来校する人も、保護者の方と一緒に受付をしてください。

■当日(申込み以降)の欠席連絡などは必要ありません。

■まだ暑い日が続きますので水分補給や暑さ対策をしてください。

それでは当日お気をつけてお越し下さい。